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The Best Chef Top 100 New Candidates: Paco Roncero

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Si è formato alla Higher School of Hospitality and Tourism di Madrid, alla Casa de Campo, e ha lavorato a Zalacaín (tre stelle Michelin) e al Ritz Hotel fino a quando nel 1991 si è unito allo staff del Casino de Madrid, dove ha lavorato con Ferran Adrià . Nel 1996 è stato nominato capo chef del dipartimento per banchetti di quello stabilimento e nel 2000 è salito al quartier generale della cucina, già sotto la direzione di NH Hoteles , tra cui la direzione dell'area per banchetti e il ristorante La Terraza del Casino, che ha ricevuto due stelle Michelin e tre Repsol Suns.

Ha vinto lo Chef L'Avenir Award del 2005 assegnato dall'Accademia Internazionale di Gastronomia,

Ha studiato lo sviluppo di nuove trame con olio d'oliva e latte, che nel 2010 gli è valso una seconda stella Michelin. Ha anche creato il software Kitchen Manager, ha pubblicato numerosi libri sulla cucina e la cultura culinaria ed è stato membro del Congresso e professore in diverse scuole e incontri gastronomici nazionali e internazionali, nonché direttore gastronomico del Millesimé Club.

Ha fondato i gastrobar di Estado Puro, situati negli hotel NH Paseo del Prado e NH Palacio de Tepa . Nel 2012 ha aperto il ristorante panoramico View 62, situato al 62 ° piano del grattacielo Hopewell Centre di Hong Kong .

Da ottobre 2013 è membro del comitato d'onore, 2 (comitato tecnico culinario) della selezione di cucine professionali spagnole e della commissione tecnica della squadra nazionale della squadra di Bocuse d'Or in Spagna.

Dal mese di aprile 2015, partecipa come giudice gastronomico al programma tv Top Chef (Spagna)

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