FoodClub | Logo Esdra

“Un anno tra le stelle”: Capasanta festeggia il primo compleanno con lo chef stellato Peppe Guida ed il maestro pasticcere Pasquale Marigliano per un evento solidale in favore del Santobono

Cena di beneficenza di Capasanta

“Un anno tra le stelle”: Capasanta festeggia il primo compleanno con lo chef stellato Peppe Guida ed il maestro pasticcere Pasquale Marigliano per un evento solidale in favore del Santobono

Compleanno all’insegna del sociale per Capasanta Restaurant di Pompei che giovedì 11 maggio (dalle ore 19,30) festeggerà il suo primo anno di vita con un evento benefico in favore dell’Ospedale Santobono Pausilipon di Napoli.

“Un Anno tra le Stelle”, questo il nome dell’appuntamento, vedrà protagonisti, accanto allo chef patron di Capasanta Paolo Del Giudice, lo chef Peppe Guida dell’Antica Osteria Nonna Rosa (1 stella Michelin) e il maestro pasticcere APEI Pasquale Marigliano.  

“Un anno tra le stelle”: Capasanta festeggia il primo compleanno con lo chef stellato Peppe Guida ed il maestro pasticcere Pasquale Marigliano per un evento solidale in favore del Santobono

L’intero incasso della serata sarà donato alla Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono ETS per finanziare il progetto di Pet Therapy “Quattrozampe al Santobono 2023”(https://www.sostenitorisantobono.it/donations/quattrozampe-al-santobono-2023/) che mette a disposizione dei piccoli ricoverati la preziosa compagnia 6 cani educati da addestratori esperti.  

Ecco l’intrigante menu della serata firmato dai tre protagonisti:

“Un anno tra le stelle”: Capasanta festeggia il primo compleanno con lo chef stellato Peppe Guida ed il maestro pasticcere Pasquale Marigliano per un evento solidale in favore del Santobono

Timballo di mare alla genovese di tonno (Paolo Del Giudice)

Cuzzetiello napoletano con friarielli e salsiccia di mare(Paolo Del Giudice)

Spaghettino all’acqua di limone, olio e provolone (Peppe Guida)

Zuppetta napoletana (Pasquale Marigliano)

Per la preparazione dei “cuzzetielli” verrà impiegato il pane gentilmente offerto dall’Antico Forno di Gragnano (Na).

“Un anno tra le stelle”: Capasanta festeggia il primo compleanno con lo chef stellato Peppe Guida ed il maestro pasticcere Pasquale Marigliano per un evento solidale in favore del Santobono

Ad accompagnare le tante preparazioni ci saranno il Gin Tonic Acquasantissima, i vini dell’azienda Elena Catalano e le acque San Pellegrino e Panna.

“Un anno tra le stelle”: Capasanta festeggia il primo compleanno con lo chef stellato Peppe Guida ed il maestro pasticcere Pasquale Marigliano per un evento solidale in favore del Santobono

Ticket di partecipazione: 30 euro (è consigliata la prenotazione).

Info e prenotazioni:

Capasanta Restaurant

Via Carlo Alberto 14/16

Pompei (NA)

Mob: 334 9226482