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Al "The Dark Side of Gastronomy" interverrà Rodolfo Guzman

Rodolfo Guzman dal Cile darà la sua opinione ad AreaTalks di The Best Chef

Al "The Dark Side of Gastronomy" interverrà Rodolfo Guzman

#AREATALKS- 22 settembre (16:30 - 18:00) - Tema: The Dark Side of Gastronomy

Rodolfo Guzmán è chef e proprietario del Restarant Boragó a Santiago del Cile. Dopo un periodo come membro del team del Mugaritz in Spagna, ha approfondito le scienze della salute nel tentativo di comprendere il comportamento umano attraverso il cibo e scoprire come il cibo può aiutarci a condurre una vita più sana. Guzmán ha lavorato in ingegneria chimica e bioprocessi presso l'Università Cattolica del Cile, specializzata in microstrutture, ed è stato un partecipante attivo in gruppi di ricerca composti da neurologi, psicologi, nutrizionisti e altri specialisti. Rodolfo e il suo Boragó sono un'espressione culinaria del Cile e degli ingredienti tipici. Lo chef dedica il suo tempo alla scoperta della ricchezza dei mari, delle foreste, delle valli e delle montagne del Cile, selezionando attentamente ciò che la natura può offrire in un dato momento. Sta riscoprendo i vecchi modi di cucinare indigeni e arricchendoli con le conoscenze e metodi contemporanei.

Iscrizione GRATUITA APERTA

AREATALKS: Seconda giornata della tre giorni di #VIRTUAL 2020

#AREATALKS- 22nd September 16:30 – 18:00 – Topic: The Dark Side of Gastronomy.

Rodolfo Guzmán is a chef and owner of Restarant Boragó in Santiago, Chile. After a stint as a member of the Andoni Luis Aduriz team at Mugaritz in Spain, Guzmán delved deep into the health sciences in an effort to understand human behavior through food and discover how food can help us lead healthier lives. Guzmán has worked in Chemical Engineering and Bioprocesses at the Catholic University of Chile, specializing in microstructures, and has been an active participant in research teams comprised of neurologists, psychologists, nutritionists, and other specialists. Rodolfo and his Boragó are a culinary expression of Chile and the typical ingredients. The chef dedicates his time to discovering the richness from the seas, forests, valleys and mountains of Chile, carefully selecting what nature can provide at a given time. He is rediscovering the old native ways of cooking and enriching them with the contemporary knowledge and methods.

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