FoodClub | Logo

#AREATALKS-22 settembre ore 10.10: Quale sarà ′′Il futuro del fine dining′′ per Agnes Chee?

Agnes Chee interviene ad AreaTalks, quale futuro per il fine dining?

#AREATALKS-22 settembre ore 10.10: Quale sarà ′′Il futuro del fine dining′′ per Agnes Chee?

#AREATALKS-22 settembre ore 10.10 (CET) Quale sarà ′′Il futuro del fine dining′′ per Agnes Chee?

Scrittrice&critico di Hong Kong, Agnes Chee è la colonna portante del settimanale Apple Daily e dell'Hong Kong Economic Journal. Autrice dei sapori svaniti della cucina cantonese; consulente F & B, founder e direttore generale di Table Tango Limited.

Scopriamolo insieme, registrati GRATIS ora per assistere al dibattito.

#VIRTUAL 2020 Secondo giorno della tre giorni di The Best Chef.

#AREATALKS- 22nd September 10.10am (CET)

Which is "The Future of Fine Dining" for Agnes Chee? Food Critic & Writer residing in Hong Kong, weekly food column publish on Apple daily and Hong Kong Economic Journal. Author of The Vanishing Flavours of Cantonese Cuisine; F&B Consultant, Founder & Managing Director of Table Tango Limited.

Discover with us and register for FREE you now via www.thebestchefawards.com/areatalks20/

#VIRTUAL 2020