FoodClub | Logo

FoodMeetsScience, Michal Bitterman: Come rendere pratica la sostenibilità nella ristorazione

Michal Bitterman, Natural Sleep, ci spiegherà come attuare ogni giorno pratiche sostenibili

FoodMeetsScience, Michal Bitterman: Come rendere pratica la sostenibilità nella ristorazione

#SaveTheDate 21/09 (13:00 CET) Michal Bitterman (The Natural Step, Tel Aviv, Israele) interverrà al Foods Meets Science.

Un boccone di sostenibilità: Gli chef possono essere leader cruciali nella trasformazione della catena alimentare. Nella sua conferenza Michal Bitterman spiegherà, dall'alto della sua esperienza, come rendere pratica la sostenibilità nel settore dell'ospitalità, dimostrando come alcune misure potrebbero essere applicate da ciascuno di noi.

#FOODMEETSSCIENCE powered by Cisowianka Perlage

Registrazione gratuita per guardare l'evento in diretta su TheBestChef

#SaveTheDate 21/09 13:00 CET Speaker: Michal Bitterman, The Natural Step, Tel Aviv, Israel

A Taste of Sustainability: Chefs are crucial leaders in the sustainability transformation of the food chain. In her lecture Michal will present the practicality of sustainability in the hospitality industry, while demonstrating solutions, from her experience, of measures which could be done by each.

#FOODMEETSSCIENCE powered by Cisowianka Perlage Free registration is now open

The Natural Step - Israel