FoodClub | Logo

#SanGiuseppeLiberato: Lo Zeppola day diventa realtà

Il Zeppola Day diventa realtà, alla ripresa tutti uniti per gustarci le zeppole di San Giuseppe

#SanGiuseppeLiberato: Lo Zeppola day diventa realtà

Qualche giorno fa Marco Infante dal suo profilo social aveva lanciato l'idea di uno Zeppola Day alla fine di quest'incubo, per celebrare uno dei dolci più amati in assoluto di cui quest'anno non potremo goderne. Noi di foodclub.it con grande piacere l'abbiamo prontamente sostenuto e da sogno diventerà realtà. Altri artigiani e maestri pasticceri si sono uniti a lui e questo è il comunicato di #SanGiuseppeLiberato

Cari amici, nessuno di noi ha mai vissuto una situazione del genere, costretti come siamo a chiudere le nostre attività, e impossibilitati a creare e a produrre insieme ai nostri preziosi collaboratori. Ma noi siamo pasticceri, abbiamo nelle nostre mani la possibilità di creare piccoli momenti di felicità, e in questi frangenti di inattività abbiamo maturato tutti insieme, da nord a sud, un'idea per riportare, appena sarà possibile, un po' di leggerezza.

Tutti insieme abbiamo pensato di creare e dedicare un giorno al dolce simbolo della famiglia, dell'unione, della solidarietà: la zeppola di San Giuseppe. Come noto il 19 marzo non sarà possibile festeggiarlo insieme, ma noi non ci fermiamo e vogliamo istituire una giornata dedicata alla felicità, alla vittoria, alla libertà. E la zeppola sarà il dolce simbolo di questo giorno. Questo è il momento della Resistenza e dell'Unità, della speranza che spazza via la paura, della bontà che si diffonde nel mondo.

Come ben comprendete non siamo in grado, in questo momento, di definire una data, ma lo faremo appena la situazione lo consentirà. Nel frattempo un dolce abbraccio a tutti.

Noi ci siamo e ci siamo uniti per voi.