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"The Dark Side of Gastronomy": Da Lecce intervverrà Floriano Pellegrino

Floriano Pellegrino di Bros' a Lecce dirà la sua sul lato oscuro della gastronomia ad AreaTalks

"The Dark Side of Gastronomy": Da Lecce intervverrà Floriano Pellegrino

#AREATALKS- 22 settembre (16:30 - 18:00) - Tema: The Dark Side of Gastronomy

Floriano Pellegrino, nato a Scorrano nel 1990 è uno chef italiano e proprietario del ristorante Bros', una stella Michelin a Lecce, in Salento. La sua passione per la cucina nasce tra le mura di casa. La sua famiglia gestiva un casale nella sua città natale e fin da giovane, ha mostrato una forte predisposizione per cibo e cucina sostenendo l'azienda di famiglia insieme ai suoi due fratelli. Dopo aver completato gli studi alberghieri, ha lasciato il Salento per viaggiare in tutta Europa, arrivando nelle più importanti cucine stellate con Luis Andoni Aduriz, Eneko Atxa, Alexandre Gauthier, Rene Redzepi e Claude Bosi. Tra tutte le esperienze, quello alla corte dello chef Martin Berasategui ha segnato il suo percorso professionale e umano, acquistando l'atteggiamento necessario per diventare uno chef completo e contemporaneo in pochissimo tempo.

Iscrizione GRATUITA APERTA

AREATALKS: Seconda giornata della tre giorni di #VIRTUAL 2020

#AREATALKS- 22 settembre (16:30 - 18:00) - Tema: The Dark Side of Gastronomy

Floriano Pellegrino, born in Scorrano in 1990. Italian chef and owners of the Bros’ restaurant, one Michelin star in Lecce, Salento. His passion for cooking was born within the walls of his home. His family use to run a farmhouse in his hometown, Scorrano. From an early age, he showed a strong predisposition for food and cooking and he supported in the management of the family business together with his two brothers. After completing his hotel studies, he left Salento to travel throughout Europe, landing in the most important starred kitchens with Luis Andoni Aduriz, Eneko Atxa, Alexandre Gauthier, Rene Redzepi and the French Claude Bosi in London. Among all the experiences, the one at the court of the chef Martin Berasategui has greatly marked his professional and human path, acquiring the necessary attitude to become a complete and contemporary chef in a short time.

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