FoodClub | Logo

Chi è Domenico Candela, protagonista del quarto appuntamento di "The Kid inside the Chef"?

Domenico Candela è chef del George 1 stella Michelin - Grand Hotel Parker's a Napoli

Chi è Domenico Candela, protagonista del quarto appuntamento di "The Kid inside the Chef"?

Torna The Kid inside the Chef, la miniserie originale foodclub.it prodotta da fatelardo in onda su questi schermi. Un reportage che vuole abbattere i falsi miti riguardo i cuochi d'alta cucina, scavando nei loro ricordi d'infanzia vi mostreremo il bambino che anima questi grandi chef, in cui senz'altro vi riconoscerete.

Le altre puntate:
Francesco Sposito con il ricordo del carciofo arrosto (video)
Domenico Iavarone con il suo ricordo di soffritto (video)
Lino Scarallo e il suo impossibile "Brodo con la forchetta" (video)
Quale sarà il piatto dell'infanzia di Domenico Candela? Lo scopriremo insieme alle 12.30 su questi schermi, nel frattempo vi diciamo chi è:

Giovane, napoletano, con un bagaglio di esperienze internazionali: Domenico Candela, classe '86, arriva al Grand Hotel Parker’s. Lo storico 5 stelle lusso di Napoli, icona di accoglienza dal 1870, in primavera inaugura il nuovo George dopo un’imponente ristrutturazione del sesto piano e affida la direzione della cucina al trentunenne Candela. Estro creativo, stile elegante di formazione d’Oltralpe e piena padronanza delle tecniche sono le sue carte vincenti. Ogni piatto è il risultato di influenze e contaminazioni regionali ed internazionali assimilate nel corso della sua già lunga e significativa carriera. Domenico si forma in giro per l'Italia al fianco di grandi chef stellati del calibro di Antonio Guida al Ristorante Il Pellicano, di Stefano Mazzone al Grand Hotel Quisisana di Capri, di Nigro Damiano nelle cucine dell'Hotel 5 stelle L Relais Villa d’Amelia, dello stellato Enrico Bartolini del Ristorante Devero, grandi maestri dai quali apprende le tecniche dell'alta gastronomia e i segreti della cucina gourmet. È però in Francia, patria della nouvelle cuisine, che Candela completa la sua formazione entrando a far parte prima della brigata di Alain Solivérès, Due Stelle Michelin, presso il Relais & Châteaux “Le Taillevent Restaurant” a Parigi e successivamente lavorando presso il Relais & Châteaux Pavillion Ledoyen Alléno a Parigi sotto la guida dello Chef Yannich Alléno, Tre Stelle Michelin. Da Gennaio 2018 Domenico Candela è al Grand hotel Parker’s per guidare il ristorante George’s.

Un talento cristallino certificato dall'aver conseguito (poche settimane dopo la realizzazione di queste riprese, perchè diciamocelo foodclub.it porta bene) l'obiettivo di aver portato la stella Michelin al George Restaurant.

Buona visione

Alcuni piatti
Chi è Domenico Candela, protagonista del quarto appuntamento di "The Kid inside the Chef"?
Chi è Domenico Candela, protagonista del quarto appuntamento di "The Kid inside the Chef"?
Chi è Domenico Candela, protagonista del quarto appuntamento di "The Kid inside the Chef"?
Chi è Domenico Candela, protagonista del quarto appuntamento di "The Kid inside the Chef"?
Chi è Domenico Candela, protagonista del quarto appuntamento di "The Kid inside the Chef"?