Due Cuori e una pizza, Valentina e Mario ci raccontano il loro matrimonio singolare da Franco Pepe
Intervista agli sposi che nonostante le restrizioni hanno deciso di sposarsi da Franco Pepe
Vi abbiamo raccontato dell'esclusivo matrimonio ai tempi del covid di Valentina e Mario. Gli sposi hanno celebrato le loro nozze con lo speciale pranzo nuziale tenutosi a Caiazzo, nel palazzetto settecentesco, godendosi prima il panorama della Terrazza Belvedere e poi degustando cult e chicche del percorso gastronomico di Pepe in Grani. Il tutto avendo Franco completamente per loro nella sua magica Sala Authentica.
Oggi abbiamo potuto parlare con i novelli sposi e abbiamo potuto e voluto raccogliere la loro esperienza.
Buongiorno ragazzi, auguri prima di tutto. Come è andata allora?
"Ci siamo sentiti a casa. L'esperienza che abbiamo vissuto lì, è stata indescrivibile. Il luogo è caratteristico e spettacolare. Authentica è un'esperienza che ha fatto sì che potessimo assistere a distanza ravvicinata a tutto il lavoro che c'è dietro le quinte di una pizzeria: dalla stesura alla farcitura, dalla cottura alla degustazione della pizza pronta, calda, invitante e bellissima. Inoltre abbiamo potuto ascoltare storie di tradizioni che si tramandano da decenni, di generazione in generazione."
Quanto è stata dura rinunciare alla idea classica di matrimonio?
"Appena uscito il decreto non nascondo che abbiamo pianto e ci siamo sentiti davvero impotenti. È stata davvero molto dura, però poi ci siamo detti che bisogna prendere sempre il meglio anche dalle cose più difficili e guardare sempre il lato positivo delle situazioni, perché anche da momenti tristi possono nascere esperienze magnifiche."
E' stato effettivamente cosi?
"È stato un giorno dedicato solo a noi ed è stato un giorno che non dimenticheremo mai grazie a Belvedere Fotografi
, al loro impegno e alla loro capacità di rendere il nostro giorno ancora più speciale Grazie anche a Franco Pepe che ci ha permesso di non mangiare una semplice pizza ma davvero di vivere un percorso bellissimo."
Quanto Franco vi ha aiutati ad attutire il colpo?
"Franco Pepe è un vero maestro, una persona davvero eccezionale è stato un onore averlo conosciuto. È stato bello vedere quanto amore e passione abbia Franco Pepe, per il suo lavoro, per il suo prodotto e per la sua terra. Tutta questa dedizione si può assaporare in ogni sua creazione. Un percorso gastronomico e sensoriale che consigliamo a tutti. Qualcuno potrà chiedersi cosa ha di speciale questa pizza e la nostra risposta, beh, è TUTTO! L'impasto, gli ingredienti, il modo in cui vengono messi insieme e la cura con cui viene farcita, ogni cosa diventa un vero piacere per il palato. Per non parlare dei dolci! Cose che non si possono descrivere a parole, bisogna andare lì per capire e crederci. Sono vere e proprie opere d'arte!"
Questa storia è stata davvero una bella parentesi in mezzo a tutte queste notizie che si susseguono e cambiano minuto per minuto.