FoodClub | Logo

La Pizza di Natale. Broccolo e baccalà Fusione perfetta per Clemente Ferrara a Nuvole di Pasta

Baccalà e broccoli prodotti di stagione sulla pizza

La Pizza di Natale. Broccolo e baccalà Fusione perfetta per Clemente Ferrara a Nuvole di Pasta
Una pizza speciale per Natale?
Continua il Contest più goloso di fine d'anno.
Adelante.

Nuvole di Pasta è la pizzeria di Clemente Ferrara a Santa Maria a Vico (Ce),

E lui ha pensato a una Fusione perfetta tra il broccolo di natale, il fiordilatte sannita che gli procura il suocero, la crema di papaccelle ricce napoletane, un po' di terra di olive nere caiazzane, un filo d'olio evo Incipt di Marco Rizzo, basilico a foglie.

E di rinforzo il baccalà islandese cotto a vapore in uscita dal forno.

La vigilia di Capodanno è vicina.

Ma è sempre il Tempo del Natale.