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Mr Pepper - senza glutine: la tradizione e l’innovazione che incontrano la cucina gluten free.

Mr Pepper - senza glutine: la tradizione e l’innovazione che incontrano la cucina gluten free.

Mr Pepper - senza glutine: la tradizione e l’innovazione che incontrano la cucina gluten free.
Mr Pepper- senza glutine
Viale degli Abeti, 57, 80013 Casalnuovo di Napoli (NA)
Tel. 081 424 2982
Giorno di chiusura martedì
Prenotazioni: thefork.it
Prezzo medio 30/40€

Se sei alla ricerca di una buona cena, e sei celiaco, non puoi non assaggiare i fantastici piatti di “Mr Pepper- senza glutine”, una taverna napoletana rivisitata in chiave Gluten Free. Il locale ha una capienza limitata, per questo è meglio prenotare: rischieresti di restare a bocca asciutta o di attendere un bel po’. Per fortuna abbiamo prenotato!!!

Il Locale

Evidente è la scelta di creare un ambiente rustico: arredi in legno e luci soffuse. Il legno al naturale dei tavoli e delle sedute rende l'atmosfera calda ed accogliente. Gli arredi sono una giusta anticipazione della cucina “casereccia” e allo stesso tempo gourmet: “Mr Pepper- senza glutine” è riuscito ad intrecciare, attraverso i suoi piatti, tradizione e innovazione. Il proprietario, persona cordiale e gentile, tiene a precisare, passando per ogni tavolo, che nelle sue ricette sono previsti solo prodotti freschi, del territorio campano.

Il menu

Molto interessante e innovativa è l'idea delle "bruschette" di patate.

Mr Pepper - senza glutine: la tradizione e l’innovazione che incontrano la cucina gluten free.

Si tratta di patate tagliate a fette, disidratate e condite secondo i gusti personali: lardo di colonnata, tartufo, cipolla caramellata e stracciata di bufala. È consigliato assaggiarle tutte, proprio come ho fatto io, perché sono davvero gustose. Il proprietario ci ha consigliato di assaggiare i gamberi rossi impanati con granella di pistacchio e serviti con la senape.

Mr Pepper - senza glutine: la tradizione e l’innovazione che incontrano la cucina gluten free.

Consiglio seguito e…le mie papille gustative ringraziano. Non ci sono aggettivi per descrivere la bontà di questo piatto. Non si può non assaggiarli. Altra idea interessante e innovativa proposta è stato il sartù di riso.

Mr Pepper - senza glutine: la tradizione e l’innovazione che incontrano la cucina gluten free.

Non ilsartù di riso che noi campani siamo abituati a mangiare, ma un mega arancino di riso c.d. Venere nel cui cuore ci sono friarielli e mozzarella. Con questo piatto viene raggiunto l’apice del connubio tra tradizione e innovazione. All’interno del menu non mancano i classici panini da pub con hamburger di chianina, e non solo, accompagnato da una vasta scelta di contorni: dalle patatine fritte alle verdure grigliate.

Mr Pepper - senza glutine: la tradizione e l’innovazione che incontrano la cucina gluten free.
Mr Pepper - senza glutine: la tradizione e l’innovazione che incontrano la cucina gluten free.

Carne davvero ottima. Nel menu ci sono tante altre portate che non ho assaggiato ma, visti i presupposti, è un motivo in più per ritornarci. Variegata è la scelta di dolci, tutti di produzione propria. Variegata è, inoltre, la scelta di birre gluten free artigianali. Anche se non assaggiate personalmente, in sala non sono mancati apprezzamenti. Nota positivissima, infine, è rappresentata dalla cura e dalla sensibilità del personale di sala, e soprattutto del proprietario, verso i clienti. Quando sei a tavola avverti la voglia di tutto il personale di offrire un servizio qualità. Celiaci, vegetariani e vegani nessun problema, ci pensa Mr Pepper-senza glutine!!!! Tutto molto buono. Nessuna nota negativa rilevata. Voto 10. Consigliatissimo!!!

I dolci

Mr Pepper - senza glutine: la tradizione e l’innovazione che incontrano la cucina gluten free.
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