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Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.

Otello Schiavon e le sue pizze da Fofò Ristorante e pizzeria a Caserta

Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.

Fofò - Caserta

Via Unita Italiana, 64 - 81100 Caserta (CE)
Tel: 0823 442768
Aperto tutti i giorni a pranzo e cena.

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In un mondo pizza sempre più narcotizzato dai cornicioni ipertrofici, immerso in una folle corsa "a chi ce l’ha più gourmet”, non avete capito che a stupire non sono gli abbinamenti con il muschio islandese e il piccione fermentato, non è il taglio con le forbici.

Ad emozionare è il sapore.

Nel deserto di margherite anemiche c’è un’oasi felice: Otello Schiavon.

Pizze saporite, ben cotte, leggere, gustose, come devono essere, come difficilmente si trovano in giro.

Pomodoro da bere, mozzarella fusa perfettamente, olio abbondante, parmigiano, questo basta, ma sempre che ci sia la mano giusta.

Un grande impasto, molto identitario, riesce a coniugare la scioglievolezza e la cedevolezza tipiche della napoletana (“a punta in giù”) con un cornicione leggerissimo alveolato e croccante.

Topping, senza giri di parole, perfetti nelle pizze classiche, per scelta e dosaggio.

Forse c’è qualcosa da migliorare nelle pizze creative, ma sulle classiche ad oggi ha davvero pochi rivali.

Otello è davvero un bravo pizzaiolo, senza grilli per la testa, che fa delle grandi pizze e che meriterebbe maggior riconoscimento.

Pizze perfette nella tecnica e nel gusto, soprattutto le rosse. A differenza di tanti colleghi Otello Schiavon ha il Pomodoro al posto del sangue.

Grazie ad Otello ci siam trovati a vivere una serata e delle pizze veramente da incorniciare.

Impasto moderno e gusto antico, il top!!!

LE PIZZE

  • Margherita Old School: pomodoro San Marzano, fior di latte, parmigiano in cottura, basilico e olio EVO
Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.
Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.
  • Cosacca: (una richiesta fuori menù)
Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.
Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.
  • Carabiniera: pomodoro San Marzano, fior di latte, salame piccante, polvere di olive nere, origano, aglio, basilico e olio EVO
Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.
  • Ripieno classico: velo di pomodoro, fior di latte, ricotta, salame e crosticina al parmigiano
Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.
  • Mare in Tempesta: crema di patate, scarola, stracciata di bufala, pomodori semisecchi, polvere di olive, acciughe di Cetara, olio EVO
Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.
  • Quinta Pinta: pomodoro del piennolo, fior di latte, stracciata di bufala, cipolla caramellata, guanciale, timo e maggiorana
Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.
  • Provola e pepe
Otello Schiavon, un'oasi felice: impasto moderno e gusto antico.
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