FoodClub | Logo Esdra

PUNTO NAVE: Eccellenza campana

Pozzuoli (Na): il Ristorante Punto Nave è il riferimento della cucina di mare in Campania

PUNTO NAVE: Eccellenza campana

Punto Nave

Via Libero Bovio 23 - 80078 Pozzuoli (NA)
Tel: 081 524 1845
Email: enjoypuntonave@hotmail.com
Facebook // Instagram

Ormai è una certezza, non ha bisogno di ulteriori conferme,

Punto Nave è l'emblema della cucina di mare della Campania, la maggiore espressione della qualità e della materia prima che trasformata con semplicità riesce a soddisfare pienamente tutti i suoi ospiti.

Daniele e Simone Testa, i due fratelli ormai da anni al timone, meticolosamente riescono a selezionare il meglio che il mercato possa offrire, Procida e Ponza, sono i punti di riferimento e regalano sempre qualcosa di speciale.

Dalla mia ultima visita trovo un Simone in perfetta forma, con qualche piatto che da un tocco in più e che spinge leggermente, ma seguendo sempre la stessa direzione.

PUNTO NAVE: Eccellenza campana
Bun home made, tonno scottato, friarielli e maionese.
PUNTO NAVE: Eccellenza campana
Tartare di dentice, gazpacho, sedano croccante e capperi di Pantelleria.
PUNTO NAVE: Eccellenza campana
Pane croccante e caviale.
PUNTO NAVE: Eccellenza campana
Bruschetta salmone norvegese, capperi di Pantelleria e sale Maldon.
PUNTO NAVE: Eccellenza campana
Speck di tonno frollato.
PUNTO NAVE: Eccellenza campana
Plateau speciale: ostriche Bretagna, ostriche Marennes, tartufi di mare, gamberi rossi Ponza, gambero gobbetto, bulots e scampi.
PUNTO NAVE: Eccellenza campana
Fritturina di totanetti e triglie.
PUNTO NAVE: Eccellenza campana
Mezzanello alla Procidana.
PUNTO NAVE: Eccellenza campana
Risotto agli agrumi e tartare di scampi.

Punto Nave è un luogo da non perdere

per tutti gli amanti della cucina di mare autentica, dove la freschezza padroneggia e vi lascia respirare la brezza ad ogni boccone.

Seguici su facebook foodclub.it

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be#foodclubber