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Valerio Iessi & Daniele Ferrara, il rinascimento del "profondo sud" riparte da "i Borboni"

Vi racconto la Pizzeria "i Borboni" a Pontecagnano, Valerio Iessi e Daniele Ferrara sono due top player

Valerio Iessi & Daniele Ferrara, il rinascimento del "profondo sud" riparte da "i Borboni"
I Borboni
Via Amerigo Vespucci snc  Pontecagnano Faiano (SA)
Tel. 340 499 4871
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Aperto tutti i giorni  19:30/00:30
Sui 15 euro
Ampio parcheggio gratuito

Valerio Iessi e Daniele Ferrara dopo le rispettive esperienze, il primo alla Lanterna, storico ristorante pizzeria di Sorrento e il secondo a Lissone da Pizzeria P, laddove è stato uno dei primi, se non il primo, a proporre una buona pizza contemporanea, il cosiddetto “canotto”, decidono di fare ritorno a "casa" e dalla unione delle loro esperienze è nata poco più di un anno fa a Pontecagnano la pizzeria “I Borboni”.

Valerio Iessi & Daniele Ferrara, il rinascimento del "profondo sud" riparte da "i Borboni"
Valerio Iessi e Daniele Ferrara

Ampio locale, design curato nei minimi dettagli, dalle strutture in metallo a vista e legno con pannelli fonoassorbenti  che “calano” dal soffitto danno una percezione di grande professionalità e attenzione nel voler proporre ai commensali il massimo comfort. 29 sono le offerte tra vini, champagne e birre per accontentare tutti i gusti. Protagonista ovviamente la pizza, molte le rivisitazioni nate da ricette classiche, come la “Baciami” (marinara) o la “Sinfonia di Bufala” (4 formaggi). Tutti i prodotti che vanno a comporre le ricette, sono accuratamente selezionati e sposandosi con degli ottimi impasti si mutano in vere e proprie opere d'arte.

Valerio Iessi & Daniele Ferrara, il rinascimento del "profondo sud" riparte da "i Borboni"
Ingresso con reception e saletta d’attesa.
Valerio Iessi & Daniele Ferrara, il rinascimento del "profondo sud" riparte da "i Borboni"
Qui è dove tutto nasce la “Sweet  dreams” degli impasti.
Valerio Iessi & Daniele Ferrara, il rinascimento del "profondo sud" riparte da "i Borboni"

Banco bar.

Valerio Iessi & Daniele Ferrara, il rinascimento del "profondo sud" riparte da "i Borboni"
 Zona forni a vista.
Valerio Iessi & Daniele Ferrara, il rinascimento del "profondo sud" riparte da "i Borboni"

Raù: Ragù di cinghiale scamorza di bufala del caseificio Giuseppe Morese bruciata al cannello,basilico e olio extravergine di oliva Verbio del frantoio sole dei Cajani BIO.

Valerio Iessi & Daniele Ferrara, il rinascimento del "profondo sud" riparte da "i Borboni"
Montanara (fuori menù),fritta-forno: Genovese,fili di peperoncino e cacio ricotta e basilico.
Valerio Iessi & Daniele Ferrara, il rinascimento del "profondo sud" riparte da "i Borboni"
Ò Puveriell : Fior d’Agerola,cacio,pepe,guanciale Iberico de Bellota affumicato,tuorlo d’uovo al bacon in pasta Fillo,scaglie di Pecorino Romano D.O.P.

Impasti leggeri & idratati, ottima gestione delle cotture e topping ricercati, bilanciati e con materie prime di qualità, locale confortevole e ampio parcheggio gratuito. Sono di poche parole ma proverò a dirvi quelle giuste:

Per chi ama la pizza “I Borboni” dovrebbe essere una tappa da fare ALMENO una volta nella vita.