FoodClub | Logo Esdra

Croissant Love - Public House feat. Spazio Lab: per San Valentino la limited edition di Ornella Buzzone e Antonio Silvestri

Croissant Love: a Caserta il New York Roll di San Valentino

Croissant Love - Public House feat. Spazio Lab: per San Valentino la limited edition di Ornella Buzzone e Antonio Silvestri

Public House - Burger Gourmet

Via Gasparri,30 - Caserta
Tel: 0823 586821
Mail: publichousece@gmail.com
Menu
Aperto tutte le sere a cena. Chiuso martedì.
Facebook // Instagram

Per celebrare la festa degli innamorati non bastano uno stampo a forma di cuore ed un sfoggiante rosso a decorare.

Piuttosto c'è bisogno di passione vera, di piccole chicche golose che possano raccontare in un solo momento quell'amore che è presente tutto l'anno!

Ornella Buzzone e Antonio Silvestri lo sanno bene, non solo per la loro amicizia - che dovrebbe essere d'esempio in questo mondo (lo scambio continuo di suggerimenti e consigli lo si può leggere costantemente) - ma anche per la passione e la dedizione che riescono ad infondere nei loro progetti che trovano rispettivamente posto in Public House - Burger Gourmet e Spazio Lab.

Inevitabilmente nasce la collaborazione: il CROISSANT LOVE

Croissant Love - Public House feat. Spazio Lab: per San Valentino la limited edition di Ornella Buzzone e Antonio Silvestri

Due universi che sembrano paralleli, quello degli american burger di Ornella e quello dei lievitati (dalla pizza alla viennoserie) di Antonio aka @lapizzadelsupereroe , eppure si incontrano in tantissimi punti: la voglia di fare e fare bene, la genuinità del loro lavoro, la voglia di essere sempre al passo con ciò che nel mondo accade. Ornella e Antonio sono due precursori nel loro settore e lo stimolo alla novità nasce anche dal loro rapporto fatto di confronto continuo: Antonio è un mangiatore seriale di hamburger almeno tanto quanto Ornella è amante di croissant e sfogliati. Dunque: non poteva che nascere una collaborazione fondata sull'unione di ciò che in primis loro due adorano ma che sia sempre e comunque un affaccio sul trend internazionale:

è il CROISSANT LOVE, disponibile da Public House - Burger Gourmet solo la sera del 14 Febbraio e su prenotazione!

Si tratta di un New York Roll - un croissant a girella esploso sui social nel 2020 grazie all'idea di Scott Cloe, il pastry chef de La Fayette Bakery di New York - che Antonio ha già proposto nel suo SpazioLab con farcitura di varie creme e quindi sempre in versione dolce; ma il supereroe delle pizze sa sorprendere tutti anche con l'improvvisa proposta di un croissant salato durante la cena, qualcosa che manda in visibilio la Buzzone. Ecco che dunque viene facile la scelta di unire i gusti di questi due amici: Antonio sfornerà i croissant roll per Public House e qui interverrà Ornella con una farcitura in pieno stile americano ma sempre con il suo tocco "burger gourmet".

Croissant Love - Public House feat. Spazio Lab: per San Valentino la limited edition di Ornella Buzzone e Antonio Silvestri

La particolarità del "roll" è che viene sfogliato e lavorato molto tempo prima (ecco perché è preferibile la prenotazione) per esprimere le sue tre caratteristiche principali: croccante, friabile e sfogliato. Sicuramente è dolce ma non eccessivamente burroso per cui sposa benissimo con la sapidità dell'hamburger.

La farcitura prevede: salsa remoulade di erbette con la sua nota acida, con insalata lollo a dar freschezza, il classico hamburger di chianina 200gr, cheddar, pomodoro cuore di bue, cipolle grigliate e poi caramellate e la chiusura con salsa ketchup alla base.

Insomma sembra essere la creazione perfetta: dolce e salato insieme, perfettamente bilanciati, a raccontare la sinergia e l'interazione tra due piaceri opposti e complementari.

Sembra l'ammore o vero, eh?!

Croissant Love - Public House feat. Spazio Lab: per San Valentino la limited edition di Ornella Buzzone e Antonio Silvestri

Seguici su facebook foodclub.it

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbersBe#foodclubber