FoodClub | Logo Esdra

Ecco i 5 indirizzi di cucina innovativa e contemporanea a Milano, parola di Habemus Fame

Milano, la top5 di Habemus Fame

Ecco i 5 indirizzi di cucina innovativa e contemporanea a Milano, parola di Habemus Fame

di Luca Cuffari aka habemus_fame_

Milano è una città con una proposta food in proporzione smisurata così ho deciso di presentare il mio primo best di alcuni dei ristoranti che ho tra i miei top: luoghi fatti di concretezza, di certezze... cose rare in una città con una tale scelta ma che non mancano e allora:

Ecco 5 indirizzi di cucina innovativa e contemporanea a mio avviso imperdibili!

Sine by Di Pinto

Viale Umbria 126, 20135, Milano
Tel: +39 02 3659 4613
Email: info@sinerestaurant.com
Prenotazione // Menu
Facebook // Instagram
Ecco i 5 indirizzi di cucina innovativa e contemporanea a Milano, parola di Habemus Fame

Sine, senza dubbio tra i miei favoriti, con i piatti mediterranei e creativi di chef Roberto di Pinto che abbracciano la sua Campania, vere e proprie magie! Alcuni signature da non perdere come la pizzetta fritta al nero di seppia, la parmigiana espressionista, il raviolo di pizza, robe memorabili! Via Panfilo Castaldi 4, 20124 Milano

Frangente Milano

Via Panfilo Castaldi 4, 20124 Milano
Tel: +39 02 9684 4851
Email: info@frangentemilano.com
Prenotazione // Menu
Facebook // Instagram
Ecco i 5 indirizzi di cucina innovativa e contemporanea a Milano, parola di Habemus Fame

Frangente del vulcanico Federico Sisti è per me sempre divertimento assicurato! Grande cucina a vista per i piatti innovativi, sempre in evoluzione fatti con materia prima fresca, genuina e che racconta le origini romagnole dello chef. La sua trippa alla parmigiana un must, paste fresche e ripiene sempre presenti, tutto fatto in casa e alcuni comfort milanesi come risotto, mondeghili, cotoletta. Godereccio.

Bites Restaurants

Via Lambro 11, Milano
Tel e Whatsapp: 3518668452
Email: info@bitesrestaurants.com
Prenotazione // Menu
Facebook // Instagram
Ecco i 5 indirizzi di cucina innovativa e contemporanea a Milano, parola di Habemus Fame

Bites e suoi bocconi appunto, qui interessante è farsi guidare e sorprendere dai percorsi degustativi da fare al tavolo o al bancone, protagoniste le preparazioni realizzate con diverse tecniche, dalla brace alla fermentazione. Armonia e connubi di sapori che uniscono le esperienze internazionali dei giovani chef.

A regnare è l’umami ragazzi, tanto umami! Oltre a vini ricercati, anche sake e liquori da tutto il mondo.

Mater bistrot

Via Pasquale Sottocorno, 1 - 20129, Milano
Tel: 02 91321602
Whatsapp: 391 7409868
Email: info@materbistrot.it
Prenotazione// Menu
Facebook // Instagram
Ecco i 5 indirizzi di cucina innovativa e contemporanea a Milano, parola di Habemus Fame

Mater è il bistrot informale che racconta l’eccellenza italiana con fibrillazioni da tutto il mondo. I piatti dello chef Alex Leone sono colorati, creativi, stuzzicano e stimolano la curiosità e chiamano l’assaggio immediato. Sapori audaci e intensi, inattesi, piacevoli. Disponibili i menù degustazione, io non mi perdo mai almeno un risotto!

La Sala Bistrot

Via Giuseppe Prina 2/A, Milano
Tel: 340 219 5759
Email: bistrot@lasaladelvino.it
Prenotazione // Menu
Facebook // Instagram
Ecco i 5 indirizzi di cucina innovativa e contemporanea a Milano, parola di Habemus Fame

La Sala bistrot è ricerca, stagionalità, spesa quotidiana e fantasia! Cucina fatta da ingredienti italiani, carne e pesce, verdure, con una strizzata d’occhio alla Liguria (terra d’origine dello chef) per piatti equilibrati, sfiziosi, perfetti da condividere e da accompagnare ai prestigiosi vini della cantina. Una ventina di posti con tavoli sedie e panchine, un bancone con qualche sgabello e dietro la piccola cucina a vista.

Li conoscevate?

Photo credit: habemus_fame_

Ecco i 5 indirizzi di cucina innovativa e contemporanea a Milano, parola di Habemus Fame

Luca Cuffari, in arte habemus_fame_ , si definisce un "divulgatore di gastro-emozioni".

Valdostano di nascita e siciliano nelle vene, cresciuto a prelibatezze che rappresentano queste regioni. Da sempre una buona forchetta, si entusiasma ogni qual volta si parli di buon cibo e ristoranti, eventi gastronomici e quant’altro.

Seguici su facebook foodclub.it

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber