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Marigliano (Na), Tquadro Food&Cocktails. Territorio, creatività e comfort con Giuseppe e Roberto Ardolino

Buoni drinks e cucina d'autore a Marigliano

Marigliano (Na), Tquadro Food&Cocktails. Territorio, creatività e comfort con Giuseppe e Roberto Ardolino
Tquadro Food&Cocktails - Marigliano (Na) Via Giannone 118
Tel. 333 661 8622
www.tquadrobistrot.it
Aperto la sera, domenica anche a pranzo - Chiuso martedì
Sui 45 euro

L'idea iniziale di Rosario Tullio era quella di realizzare un bistrot.

Poi mano a mano la cosa è cresciuta grazie soprattutto ai due giovani cuochi fratelli gemelli Giuseppe e Roberto Ardolino, ex di Taverna Estia.

Siamo in pieno centro sul corso principale, il posto giusto, quindi per intrattenersi al bar per un drink o un aperitivo.

Marigliano (Na), Tquadro Food&Cocktails. Territorio, creatività e comfort con Giuseppe e Roberto Ardolino

Poi c'è la piccola sala, cucina a vista, cortese accoglienza e puntuale servizio affidati a ragazzi attenti e capaci.

Cucina di territorio che guarda ben oltre, pulita, netta nei sapori con ammiccamenti alla piacioneria elegante, quella richiesta e necessaria per chi cerca pieno comfort insieme a ricerca e creatività. La scuola degli Sposito, insomma.

E allora in una serata di tarda estate e prima del cambio del menu autunnale ora già attivo ecco le cose buone assaggiate.

Ottima la ricerca sui pani.

Marigliano (Na), Tquadro Food&Cocktails. Territorio, creatività e comfort con Giuseppe e Roberto Ardolino
Marigliano (Na), Tquadro Food&Cocktails. Territorio, creatività e comfort con Giuseppe e Roberto Ardolino
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Carrellata di amuse-bouche affidata a tartare di tonno e ricciola adagiate su cips con pelle dei rispettivi pesci.

Marigliano (Na), Tquadro Food&Cocktails. Territorio, creatività e comfort con Giuseppe e Roberto Ardolino
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Il gambero rosso in tempura con salsa rosa. Da bissare.

Marigliano (Na), Tquadro Food&Cocktails. Territorio, creatività e comfort con Giuseppe e Roberto Ardolino

Una polpettina con croccante di panco e ripieno di Genovese. Buono e goloso.

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Tagliatella di Salmone affumicato alla Camomilla, Zuppetta di Mandorle e olio di Gamberi arrosto

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Fettuccina cacio e ova con tartare di tonno.

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Tenero di maialino, patate di Avezzano alla n’duja e Falerno del Massico

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Baccalà in tempura con conciato romano, crema di scarola e scarola croccante.

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E per dolce la Pastiera. Ovviamente nella versione non classica. Più che buona.

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Un posto da conoscere, apprezzare e seguire nella sua evoluzione, quindi.

Tquadro Food&Cocktails - Marigliano (Na)

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