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Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano

Tra tradizione e modernità una pizzeria fuori rotta Palma Campania (Na)

Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano
Pizzeria Jolly di Gennaro Catapano
Via Nuova Nola 413 - Palma Campania (Na)
Tel. 380.4620807
Aperto sempre

Un po' defilato, apparentemente timido (ma carico di passione dentro), social quanto basta e utile, applicatissimo tra impasti, lievi-maturazioni, guarnizioni e cotture.

Eccovi Gennaro Catapano.

Ha cominciato da ragazzino a stare tra banconi e forni, un lungo percorso attraverso la pizza napoletana di tradizione che l'ha formato, gli ha dato solide basi, conoscenza del prodotto e soprattutto consapevolezza che oggi si può sperimentare con equilibrio rispettando la golosità della pizza, la sua essenza di cibo della convivialità, della gioia, dell'appagamento e del benessere.

E allora oggi se passerete da qui comincerete con qualche fritto croccante e leggerissimo e subito con la tradizionale pizza napoletana cotta nel ruoto, quella fatta dalla nonna per intenderci, cioè una semplice marinara arruscatella con il pomodoro e le alici o con la margherita già in versione, diciamo, sub-canottista. E già apprezzerete.

Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano
Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano
Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano
Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano
Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano

Poi il via ai divertimenti.

Pensa lui stesso gli abbinamenti per le guarnizioni tra orto e molte specialità dei Presidi Slow Food (Genny è uno dei più attivi nella condotta dell'agro nolano dell'associazione) .

Più che buona la pizza dal nome mericano Soft and crunchy fatta con ombra di patata, Fagioli Cannellini Dente di Morto Slow Food all'insalata, cipolla croccante, grana, ketchup di pomodorino del piennolo.

Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano

Subito un passaggio sulla stessa linea di freschezza estiva con la pizza Cafona con ombra di crema di patate, provola affumicata, pancetta croccante e insalata di cuore di scarola schiana con olive nere e pinoli.

Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano

Che continua con la Uno due e tre, paradossalmente estiva vedrete, con provola, rucola e cicoli, sì proprio loro, conditi con sale e limone.

Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano

O la Nerano: provola, zucchine alla scapece e scaglie di provolone del monaco D.O.P.

Palma Campania (Na) Pizzeria Jolly. La nuova pizza Slow di Gennaro Catapano

Dunque eccovi un passaggio obbligato oltre i soliti schemi, starete bene in sala oppure sul piccolo spazio esterno, vi divertirete, apprezzerete il garbo e le cure del pizzaiolo.

E mangerete una pizza più che buona.

Pizzeria Jolly di Gennaro Catapano a Plama Campania (Na)

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