Tutti i Signature della Venice Cocktail Week
Dal "Bacio Veneziano" all'"Ombra del Doge": ecco i Signature dei 26 cocktail bar partecipanti alla VCW.
Masterclass, Guest Night, anteprime, presentazioni di libri e degustazioni: grazie alla Venice Cocktail Week Venezia è diventata tutta... da bere. Una settimana intensa e ricca di appuntamenti, quella organizzata da Paola Mencarelli e il suo staff affiatato, che ha già fatto la storia del bar in una piazza tanto difficile quanto suggestiva.
Noi di FoodClub eravamo presenti, dall'opening presso Aman Venice fino alla chiusura di questa prima edizione, e abbiamo quindi potuto degustare - uno per uno - tutti i Signature realizzati dai bartender dei 26 cocktail bar partecipanti. Fra grandi bar d'albergo, laboratori di miscelazione e high volume bar, vediamo dunque nel dettaglio le fantasiose e colorate ricette che ci sono state proposte.
Alchemia, Ca’ di Dio
"Sa’Legroni"
Homemade Gin
Nardini Bitter
Nardini Mezzo e Mezzo
Cialda di Riso Venere
Polvere di Cappero salato
Amo, Fondaco dei Tedeschi
"Mediterranean Soul"
Tanqueray Ten Gin infuso con Origano
Italicus Rosolio di Bergamotto
Nardini Acqua di Cedro
Top Scortese Pura Tonica
Arts Bar, The St.Regis Venice
"Santa Maria Bloody Mary"
Absolut Elyx infusa al Rafano
Succo di Pomodoro chiarificato
Verjus
Spicy Tincture
Salt Solution
Nardini Grappa Extrafina
Crisp di Pomodoro e Sedano leggermente piccante
Bar Dandolo, Hotel Danieli
"Leon Dandolo"
Casamigos Tequila Blanco
Select
Grand Marnier
Lime e Zenzero fresco
Bar Gabbiano, Cipriani, A Belmond Hotel, Venice
"Tocco Veneziano"
Casamigos Tequila Reposado
Casamigos Mezcal
Campari Bitter
Malvasia passito infuso con Spezie, Erbe Aromatiche e More di rovo
Orange Bitter
Bar Longhi, The Gritti Palace
"Basil-ica"
Tanqueray Gin
Liquore Fiori di Sambuco homemade
Succo di Limone di Sorrento
Orange Bitter
Essenza di Finocchio bio
Blue Bar, Hotel Excelsior
"Excelsior Ruby"
Gin dei Sospiri
Select
Campari Bitter
Succo di Lime
Sciroppo di Sambuco
Blue Drop
"About Sun (Set)"
Italicus Rosolio di Bergamotto
Botran Ron Añejo Reserva Blanca
Triple Sec
Sciroppo di Camomilla homemade
Lime
Passion Fruit
Bitter Aromatico
Essenza di Bergamotto
Caffè Baglioni, Baglioni Hotel Luna
"Leali 2018"
Select
Prosecco
Ananas
Pepe Nero Malabar
Caffè Florian
"Bacio Veneziano"
Michter’s Bourbon Whiskey
Spiriti Occulti Intrigo Rosso Vermouth
Bitter Aromatico
Caffè Lavena
"Ombra del Doge"
Select
Spiriti Occulti Intrigo Rosso Vermouth
Cynar
Bitter Aromatico
Crusta Cacao, Cannella e Salicornia
Chet Bar
"Un Ape in Chianti"
Winestillery Old Tom Gin
Sciroppo al Miele homemade
Succo di Limone
Bitter alla Cannella
Cortese Soda
ChicBar, Taverna La Fenice
"Fidelio"
Bulldog Gin
Gajàrdo Bitter
Bevande Futuriste DiFrutta Spremuta Arancia bio
Succo di Passion Fruit
Purea di Fragola
Gomma Arabica nera
Prosecco
Excess Venice Cocktail Food&Garden
"Red Carpet Negroni"
Winestillery London Dry Gin infuso al Caffè
Spiriti Occulti Intrigo Rosso Vermouth
Bitter Fusetti
Acqua di Cocco
Sciroppo di Pandan
Experimental Cocktail Club, Il Palazzo Experimental
"Melting Pot"
Spiriti Occulti Intrigo Rosso Vermouth
Nardini Bitter Chinato
ADRIATICO Amaretto Roasted Almonds
Cordial Lapsang e Oliva
Grancaffè Quadri
"A Pat on the Back Martini"
Tanqueray Ten
Belsazar Dry Vermouth infuso alla Pera
Cardamom & Cloves Shrub
Il Caravellino, Hotel Saturnia & International
"Bitter Mandarin Symphony"
Winestillery London Dry Gin
Bonaventura Amaro Erbe e Spezie
Campari Bitter
Nardini Acqua di Cedro
Spremuta di Mandarino
Bitter Bergamotto
Il Mercante
"L’Orto di Venezia"
Gin dei Sospiri infuso al Carciofo Violetto
Liquore Verbena e Fiori di Sambuco homemade
Succo di Pompelmo Rosa chiarificato
Sciroppo di Salicornia
Londrabar, Hotel Londra Palace
"LBW LondraBarWeek"
5 cl Gin dei Sospiri2 cl Roby Marton Rabitt Bitter
13 cl Estratto di Ananas infuso al Basilico homemade
Zucchero semolato qb.
Spray Profumo al Basilico
Palazzina The Bar, Palazzina Grassi
"Art of Sharing"
Tanqueray Ten Gin
Roby Marton Rabitt Bitter
Nardini Rabarbaro
Aceto di Radicchio
Foglia di Radicchio tardivo disidratata e salata
San Giorgio Cafè
"Sweet Dreams"
Roby Marton Gin
Infuso di Camomilla
Orange Bitter
Cubo di Gelatina di Camomilla
Skyline Rooftop Bar, Hilton Molino Stucky Venice
"Venato"
Select
Spiriti Occulti Intrigo Rosso Vermouth
Nardini Aquavite
Olio essenziale di Lime
Chicchi di uva
Tarnowska’s American Bar
"Il Negroni di Maria"
Gin dei Sospiri
Campari Bitter
Cinzano Vermouth di Torino Rosso 1757
Spray Estratto di Cardamomo homemade
Terrazza Aperol
"Sant’Erasmo"
Cynar 70 Proof
Decotto di Salvia e Prugna homemade
Zucchero
Fee Brothers Aromatic Bitter
The Bar, Aman Venice
"1600"
Michter’s Bourbon Whiskey
Talisker Storm
Select
Bitter Rabarbaro
Top Spuma di Miele di Barena homemade
Time Social Bar
"Smoky Boulevardier"
Michter’s Rye Whiskey
Liquore alle Erbe
Barolo Chinato
Liquore Nocino
Gusci di Castagne
Articolo di Giacomo Iacobellis
Foto di Andrea Di Lorenzo