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Mario Severino: quando la tenacia supera le avversità.

Recensione Officina della Pizza di Mario Severino pizzaiolo tenace

Mario Severino: quando la tenacia supera le avversità.
Officina della Pizza
Via Paolo Falciani  n° 84 Sarno (SA)
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Aperto dalle 12:30 alle 15:00 con servizio al tavolo, asporto dalle 19:00 alle 23:00. Lunedì chiusa. (orari in conformità alle direttive Covid-19)
Telefono: 081 965235
Sui 15 euro
Parcheggio per strada

La forza di volontà, l’amore verso l’arte bianca e la voglia di vivere hanno fatto si che Mario Severino superasse, pur senza difficoltà, un periodo nefasto in seguito ad un incidente stradale che lo ha tenuto lontano dal suo banco per un lungo periodo, una fase in cui ha dovuto imparare a gestire la sua pizzeria in modalità Smart Working tra video call e telefonate.

Da poco è tornato al comando della sua Officina e incuriosito ho deciso di fargli visita.

Mario prepara un impasto ad altissima idratazione (tra il 74% e l'80% a seconda delle tipologie) con la tecnica della biga lasciandolo lievitare tra le 36 alle 48 ore.

Complice una buona gestione del fuoco ne risulta una pizza piacevolmente crunchy, scioglievole e altamente digeribile.

In carta troviamo ben 32 pizze suddivise tra, classiche, stagionali, chic, ripieni e fritte, 8 birre in bottiglia, 2 alla spina a completare il tutto anche 17 vini, 7 rossi, 7 bianchi e 3 bollicine cosi da accontentare anche l’ avventore più esigente.

Mario Severino: quando la tenacia supera le avversità.

Uno scorcio della sala

Mario Severino: quando la tenacia supera le avversità.

I forni

Mario Severino: quando la tenacia supera le avversità.

Un piccolo espositore di prodotti usati

Mario Severino: quando la tenacia supera le avversità.

Margherita: Pomodoro 100% Italiano Solania, fior di latte di Agerola, parmigiano Reggiano, basilico, olio E.V.O. Barone.

Mario Severino: quando la tenacia supera le avversità.

Polpetta scomposta: Pesto genovese, provola, polpette al ragù, salame Napoletano, olio E.V.O. Barone, scaglie di Grana, basilico.

Mario Severino: quando la tenacia supera le avversità.

Pizza in pala: Crudo di Parma 24 mesi, stracciata di bufala, polvere di cipolla bruciata, confettura S. Marzano, olio E.V.O. Barone, basilico.

Ci sono storie e personaggi che appassionano di più, al netto della pizza che deve essere unico oggetto di elogio quando si parla di pizzerie, e Mario è uno di questi. Un ragazzo che va elogiato per il suo bagaglio umano la sua grandissima capacità professionale, un uomo che nonostante le avversità non ha mollato (incidente e covid19) tornando a regalare felicità lì dov'è più felice: al banco della propria pizzeria servendo ai propri clienti un prodotto gustoso, ben realizzato e di buonissimo livello.

Insomma da Consiglio è tutto: Officine della Pizza merita di essere sul vostro taccuino cari pizzalovers.

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