Dabiz Muñoz, Rene Redzepi e Joan Roca il podio dei The Best Chef Awards Madrid 2022
The Best Chef Awards Madrid 2022: la lista completa e i premi speciali. Dabiz Munoz
Finalmente l’attesa è finita: sono stati svelati vincitori dei The Best Chef Awards 2022 durante un Gala di premiazione che si è tenuto dal vivo nella capitale spagnola Madrid. A pochissimi minuti dalla rivelazione della Top100, oltre a sapere che Dabiz Muñoz si riconferma sulla cima del podio seguito da sono stati rivelati anche i premi speciali, ma procediamo un passo alla volta!L’evento di gala di The Best Chef Awards 2022 si è svolto presso la Crystal Gallery, Palacio de Cibeles; un edificio dal valore storico, architettonico e culturale che ha ospitato alcuni dei nomi più influenti del mondo culinario che si sono dati appuntamento a Madrid per celebrare il meglio del meglio della gastronomia. L'elenco di quest'anno include chef provenienti da 29 paesi in tutto il mondo, tra i quali la Spagna spicca con i suoi 15 chef presenti. Lo chef Dabiz Muñoz del ristorante DiverXo a Madrid ha riconfermato il primo posto della Top100 di The Best Chef powered by Perlage. Muñoz non è nuovo a questo podio, infatti già lo scorso anno aveva conquistato la vetta ad Amsterdam2021 oltre a essersi guadagnati il terzo posto già nell’edizione di Barcellona2019. A seguire la seconda posizione è diE poi —- a completare il podio.
THE BEST CHEF AWARDS 2022 - PREMI SPECIALI
The Best Pizza Awards: Franco Pepe
The Best Chef Dining experience: Anna Sophie Pic (Il più sorprendente servizio gastronomico neoclassico dell'anno)
The Best Chef Pastry: Antonio Bachour
The Best Chef Premio Rispetto per il Territorio: Ana Ros (premio dedicato allo chef che riesce a fondere nel proprio ristorante il miglior risultato gastronomico al rispetto del territorio)
The Best Chef Food Art: Natsuko Shoji (premio destinato allo chef che riesce a coniugare nelle proprie creazioni gastronomiche l'arte, l'estetica al gusto)
The Best Chef Rising Star: Jessica Rosvel (premio dedicato alla stella emergente della gastronomia mondiale)
The Best Chef New Entry Chef:Riccardo Camanini (premio dedicato alla migliore new entry del 2022)
The Best Chef Legend: Pierre Koffmann (premio dedicato ai cuochi non più operativi in cucina, che hanno segnato la storia della gastronomia mondiale)
The Best Chef City Gourmet: Dabiz Muñoz (premio dedicato al miglior proposta della città ospitante)
The Best Chef Science: Andoni Luis Aduriz (premi dedicato allo chef che ha saputo applicare tecniche innovative in cucina)
The Best Chef Voted by Professional: Dabiz Muñoz (premio dedicato al miglior chef eletto da addetti del settore)
THE BEST CHEF AWARDS 2022 - TOP100
1- David Munoz (Spain)
2- Rene Redzepi (Denmark)
3- Joan Roca (Spain)
4- Massimo Bottura (ITA)
5- Adoni Luis Aduriz (Spain)
6- Björn Frantzen (Sweden)
7- Disfrutar (Spain)
8- Alain Passard (France)
9- Ana Roš (Slovenia)
10- Alex Atala (Brasil)
11- Rasmus Munk (Denmark)
12- Rasmus Kofoed (Denmark)
13- Ángel León (Spain)
14- Niko Romito (Italy)
15- Virgilio Martinez (Peru)
16- Grant Achatz (USA)
17- Riccardo Camanini (Italy) NEW
18- Eneko Atxa (Spain)
19- Victor Arguinzoniz (Spain) NEW
20- Anne-Sophie Pic (France)
21- Andreas Caminada (Swiss)
22- Mauro Colagreco (France)
23- YannickAlleno (France)
24- Dominique Crenn (France)
25- Dan Barber (USA)
26- Paolo Casagrande (Italy)
27- Rodolfo Guzman(Chile)
28- Julien Royer (France)
29- Yoshihiro Narisawa (Japan)
30- Mauro Uliassi (ITA)
31- César Ramirez (USA) NEW
32- Enrico Crippa (Italy)
33- Quique Dacosta (Spain)
34- Christian Bau (Germany)
35- Clare Smyth (UK)
36- Paco Roncero (Spain)
37- Jonnie Boer (Netherlands)
38- Diego Guerrero (Spain)
39- Eric Vildgaard (Denmark)
40- Heston Blumenthal (UK)
41- Javier & Sergio Torres (Spain) NEW
42- Martin Berasategui (Spain)
43- Paco Morales (Spain)
44- Korey Lee (SouthKorea)
45- Alexandre Mazzia (France) NEW
46- Alberto Landgraf (Brasil) NEW
47- Giuseppe Iannotti (Italy) NEW
48- Manu Buffara (Brasil)
49- Daniel Humm (USA)
50- Pia Leon (Peru)
51- Marco Müller (Germany)
52- Nick Bril (Netherlands)
53- Emmanuel Renaut (France) NEW
54- Arnaud Donckele (France)
55- Mingoo Kang (SouthKorea) NEW
56- Dani Garcia (Spain) NEW
57- Jorge Vallejo (Mexico)
58- Antonia Klugmann (Italy)
59- Floriano Pellegrino (Italy)
60- Bruno Verjus (France) NEW
61- Agustin Balbi (Argentina)
62- Hans Neuner (AUT)
63- Joris Bijdendijk (Netherlands)
64- Sven Elverfeld (Germany)
65- Hélène Darroze (France) NEW
66- Himanshu Sain i(India)
67- Hiroyasu Kawate (Japan)
68- Felix Lo Basso (Italy) NEW
69- Leonor Espinosa (Colombia)
70- Henrique Sa'Pessoa (Portugal)
71- Tristin Farmer (UK)
72- Natsuko Shoji (Japan) NEW
73- Elena Reygadas (Mexico)
74- Vicky Lau (HK)
75- Diego Rossi (ITA) NEW
76- Gertde Mangeeler (Belgium)
77- Gareth Ward (UK) NEW
78- Josh Niland (Australia) NEW
79- Moreno Cedroni (Italy) NEW
80- José Avillez (Portugal)
81- Yusuke Takada (Japan)
82- Karim Lopez (Mexico)
83- Domenico Marotta (Italy) NEW
84- Santiago Lastra (Mexico )NEW
85- Paulo Airaudo (Argentina)
86- Álvaro Clavijo (Colombia) NEW
87- Paco Pérez (Spain) NEW
88- Dong Zhenxiang (China) NEW
89- Norbert Niederkofler (Italy)
90- Peter Goossens (Belgium)
91- Jeremy Chan (UK) NEW
92- Przemysław Klima (Poland)
93- Tala Bashmi (Bahrain) NEW
94- Atsushi Tanaka (Japan) NEW
95- Jaime Pesaque (Peru)
96- Fina Puigdevall & Martina Puigvert (Spain) NEW
97- Vicky Cheng (Hong Kong)
98- Debora Fadul (Guatemala) NEW
99- Stefano Baiocco (Italy) NEW
100- Helena Rizzo (Brasil)
Per saperne di più:
- Joanna Slusarczyk [IT/EN] : Food Meets Science è un grande laboratorio in cui si uniscono cibo e scienza, il mio sogno!
- Cristian Gadau: Tutto è in movimento, la guida deve essere dinamica e viva. Non si può aspettare un anno
Seguici su facebook foodclub.it
Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber