Top 10: Ernesto Iaccarino, Lino Scarallo, Rocco Cannavino, Massimo Bottura, scopriamo quali sono le notizie più lette della settimana.
Massimo Bottura, Ernesto Iaccarino, Lino Scarallo, Rocco Cannavino. I Protagonisti della top 10 news
Le notizie gastronomiche più lette della 19esima settimana del 2020
Ernesto Iaccarino, Lino Scarallo, Rocco Cannavino, Massimo Bottura, Gennaro Esposito, pasta e patate con provola e la Svezia. Un bel meltin pot vero? Scopriamo insieme chi sono stati i protagonisti di questa settimana gastronomica.
1) Campania: L'asporto negato e poi concesso.
2) Decreto Maggio: 5000 euro a fondo perduto, bollette detassate e rimborso ultimi 3 fitti. Queste le misure che il Governo sta pensando per sostenere l'economia.
3) Svezia: L'unico paese a non aver ceduto al Lockdown, pare stia meglio di tutti.
4) Campania: Ecco il protocollo presentato dalla task force capitanata da Gennarino Esposito per la riapertura dei ristoranti.
5) Delivery di Alta Cucina: Massimo Bottura consegna 450 pasti al giorno.
6) Come sarebbe il mondo senza paste e patate con la provola?
7) Intervista a Lino Scarallo, probabilmente il cuoco che più di tutti rappresenta la Napoletanità in cucina.
8) I ristoranti in Svezia non hanno mai chiuso. Cosa possiamo imparare da loro?
9) Zio Rocco Cannavino: "Donerò incasso del primo giorno di riapertura al Santobono"
10) Intervista a Ernesto Iaccarino: "Penso che la parola sostenibilità negli ultimi tempi sia stata un po' svilita. L'esempio conta più delle parole".