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I 10 articoli più letti della settimana, per restare sempre informati

Le 10 notizie gastronomiche più lette della settimana su foodclub.it

I 10 articoli più letti della settimana, per restare sempre informati

La Top 10 della settimana, da gustare e leggere sul divano post abbuffata domenicale.

1) Sospensione fitti, pagamento ai fornitori, comprare solo italiano. Non è questa la soluzione, l'unica possibilità che abbiamo è cacciare le palle (qui)

2) Zeppole di San Giuseppe, la ricetta del maestro Sabatino Sirica

3) Il decreto "Cura Italia", spiegato dall'esperto Alessandro Condurro.

4) Storie Centenarie, la Casearia dei F.lli Pinna in più di un secolo di vita ne ha viste di tutti i colori.

5) Chiude lo storico ristorante stellato Perbellini all'Isola Rizza, ma non è colpa del Coronavirus, i problemi erano altri.

6) Strumenti per ripartire al termine dell'emergenza sanitaria, anche da chiusi: Dining Bond e menù alla portata di tutti.

7) In questa fase in cui siete chiusi è il momento per fare autocritica e sfruttare questa pausa per rivedere la vostra reputazione digitale

8) Emesso il primo Dining Bond d'Italia, è del Krésios a Telese Terme

9) La ricetta della pizza rustica di maccheroni di Giovanni Mele, una volta provata non potrete più farne a meno.

10) Intervista a Stefano Giancotti del ristorante stellato Veritas a Napoli: "Approfittiamo di questo tempo per trovare soluzioni"